Ho aperto questo blog per parlare soprattutto dell'arte pasticcera che tra tutte è quella che più mi affascina , ma non mancheranno le mie idee e il mio percorso personale per poter fare nella vita qualcosa che mi renda ogni giorno felice di farla.
martedì 19 agosto 2008
quale allegria ...LUCIO DALLA .
Quale allegria se ti ho cercato per una vita senza trovarti senza nemmeno avere la soddisfazione di averti per vederti andare via
quale allegria, se non riesco neanche più a immaginarti senza sapere se strisciare se volare insomma, non so più dove cercarti
quale allegria, senza far finta di dormire con la tua faccia sulla mia saper invece che domani ciao come stai una pacca sulla spalla e via... quale allegria,
quale allegria, cambiar faccia cento volte per far finta di essere un bambino con un sorriso ospitale ridere cantare far casino insomma far finta che sia sempre un carnevale... Sempre un carnevale.
Senza allegria uscire presto la mattina la testa piena di pensieri scansare macchine, giornali tornare in fretta a casa tanto oggi è come ieri
senza allegria anche sui tram e gli aeroplani o sopra un palco illuminato fare un inchino a quelli che ti son davanti e son in tanti e ti battono le mani.
Senza allegria a letto insieme senza pace senza più niente da inventare. Esser costretti a farsi anche del male per potersi con dolcezza perdonare e continuare.
Con allegria far finta che in fondo in tutto il mondo c'è gente con gli stessi tuoi problemi e poi fondare un circolo serale per pazzi sprassolati e un poco scemi
facendo finta che la gara sia arrivare in salute al gran finale. Mentre è già pronto Andrea con un bastone e cento denti che ti chiede di pagare
per i suoi pasti mal mangiati i sonni derubati i furti obbligati per essere stato ucciso quindici volte in fondo a un viale per quindici anni la sera di Natale...
Alcuni sguardi su una torta di mele...
-
*Sono giorni complicati. Succede. E succede a molti e succede spesso.*
Avere una passione vitale è davvero di grande compagnia. E la Pasticceria
lo è. Non ...
Schiacciata croccante di patate
-
*PER UNA TEGLIA DA 30 X 40 CM*
650 g patate
145 g farina 00
100 g acqua
1 cucchiaio rosmarino tritato
25 g olio evo (+ q.b. per la teglia)
sale e pepe...
L’Annécien ou le Biscuit de Savoie de la Yaute ?
-
[image: L'Annécien ou le Biscuit de Savoie de la Yaute ?]Non, non ce n’est
pas un énième biscuit de Savoie même si la photo est trompeuse, ne vous
méprenez...
Canon PIXMA TS6150 Download Driver
-
Do you need a printer which makes your job faster? don't worry about that.
Just buy the Canon PIXMA TS6150 series. This machine will help you work
very fas...
Le Friselle
-
Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
SCHIACCIATINEEEEEEEE -)))
-
E ora di scorte,per chi resterà a casa ;-)))
Altrimenti al mio ritorno troverò un cadaverino al posto dello
stregone...ahahahah!
SCHIACCIATINE ALL'OLIO D...
For Goodness Sakes, Look At Those Cakes
-
Two weeks ago, my friends Joa and Melissa’s suggested baking on Sundays.
Last weekend was the Super Bowl, so we didn’t bake, but yesterday, we did.
Fir...
Plum Cake di Asparagi
-
Dopo quasi un mese riscrivo di nuovo finalmente. Cucino e sperimento
ancora, ma ahimè mi manca il tempo per scrivere. Oggi ricetta oresa da
Valentina di P...
♥ Focaccia di Zucca
-
Qualche sera fa mentre cercavo di ricordare una ricetta, mi sono messa a
rileggere il blog e sono stata inondata da una valanga di nostalgia. Come
mi p...
Biscotti con la Marmellata Superveloci
-
Oggi un veloce appunto per condividere una ricetta-non-ricetta davvero
sciué sciué che in passato ho fatta spesso quando c’era da andare al
parchetto o.....
Wedding of the Year
-
Ok. Call me biased. But if you were in my shoes you'd surely be thinking
the same way.
My baby sister got married last week. The last one in my family to "t...
Come fly with me...
-
I haven't made that many cakes this year, but I have to say that those that
I HAVE done have been quite the challenge. The trend seems to go from the
g...
stir-fry di maiale con verdurine
-
Riemergo dal silenzio di mesi per appuntarmi una ricetta.
250 g di filetto di maiale, tagliato sottilissimo e poi a striscioline
(parzialmente congela...
Seven Layer Wedding Cake: Roses and Lillies
-
This wedding cake is one of the cherished work that I loved to labour with
joy. For some time, due to work, I am not making cakes regularly but when
th...
Essere fruitori e non consumatori di cibo
-
Spesso (nel mondo che viviamo) l'atto del mangiare, del cucinare,
dell'acquistare prodotti alimentari, si trasforma in dovere, preocupazione,
risulatando a...
“Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
-
Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una bella opportunità che mi è
stata offerta e che ho accettato con entusiasmo, perché riguarda una delle
mie pas...
Un nuovo anno
-
Questo è il periodo delle confezioni regalo.
Scatole di ogni forma, dimensione e robustezza hanno invaso le nostre case.
[image: DEN_0149.CR2]
Molte a...
Brioche roulée au peanut butter
-
Ces derniers temps, je ne me suis pas du tout intéressée aux recettes de
fête. J’ai plutôt eu envie de gourmandises toutes simples, réconfortantes,
et parf...
Ai.bi ed #accoltidasubito
-
Non sono mamma, ma i bambini mi stanno molto a cuore, soprattutto i più
indifesi, quelli che non hanno un adulto a proteggerli e a tutelarli.
Ho delle c...
Pain rustique à la farine 5 céréales complètes
-
Voici un pain au levain qui se fait plus rapidement que les recettes
classiques. Il contient d'avantage de levain et fermente donc plus
rapidement. Du co...
Brioche
-
La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Torta allo yogurt e cioccolato
-
Appena ho visto questa torta ho deciso immediatamente di provarla. Non
sono riuscita a pensare ad altro, sono uscita dallo studio un po’ prima e
sono cors...
RAFFAJAJO o JAJOELLO
-
Avete presente i Raffaello? Quelle mini bombe atomiche caloriche, ricoperte
di farina di cocco e con dentro cioccolato bianco e una mandorla? Beh...
eccone...
Stagione Magnolosa 2013-2014 ufficialmente aperta
-
Mi è pervenuta giusto ieri una foto recente di una mia lettrice -_- Non
lo so i mesi sono passati come se fossero cucchiai di Nutella tra le mie
mani ( e...
Using Kefir Instead of Milk
-
[image: kefir grains]So, someone gave me some kefir grains and tibicos the
other day and I have been making my own fermented goodies. This morning, I
want...
Emily and Chris Weddin March 16
-
Emily and Chris Weddin March 16, originally uploaded by CakesByShara.
Loved this wedding cake what do you guys think about off centers cakes like
this?
Ci vediamo a Padova?
-
*Habemus datam*!
Ebbene sì, la primissima presentazione de La ciliegina sulla torta si terrà
a Padova mercoledì prossimo alle 18.00, presso la libreria...
Please update your RSS feed link
-
Hello friends,
Some of you have reached out to let me know that you are not receiving any
of my blog updates through your RSS feed. When I changed blog pl...
Princess dream cake
-
Per chi ama le torte romantiche e da favola; per chi, come me, adora
stupire senza troppi fronzolicurando piccoli particolari; per chi magari
non ha ...
TheSartorialist.com RSS Feed
-
Hi guys,
Thanks so much for the feedback. It’s been great seeing the response and
really hearing about how people use the site.
One thing we’ve been getti...
Corsi di decorazione 8/9/10 Aprile 2010
-
Ecco alcune foto dei corsi organizzati in maniera egregia da Enopartyballoon ,
sono state giornate intense, ma molto divertenti, anche grazie alle
corsiste...
Caretta Caretta, Caterina la tartaruga marina
-
Erano le 12 e 40 del 18 giugno 2009 quando sono arrivata.
Da un paio di giorni mi aggiravo nel tratto che circonda la spiaggia stando
ben attenta a non fa...
Un po’ di dolcezza
-
E’ necessaria … Non le smancerie o i baci e gli abbracci, semplicemente
dolcezza … Questa mousse, facile e buona, è un’ottima nota dolce nelle
giornate più...
Millefoglie croccante
-
E' incredibile come siano passati improvvisamente tre mesi dall'ultima
volta che sono riuscita a pubbicare un post!!!Ammetto che la cosa mi
dispiaccia pare...
Nessun commento:
Posta un commento