Ho aperto questo blog per parlare soprattutto dell'arte pasticcera che tra tutte è quella che più mi affascina , ma non mancheranno le mie idee e il mio percorso personale per poter fare nella vita qualcosa che mi renda ogni giorno felice di farla.
giovedì 4 settembre 2008
Vinicio Capossela
Che farò lontan da te pena dell'anima senza vederti, senza averti, nè guardarti anche lontano non vorrò dimenticarti anche se è ormai impossibil il nostro amor
Come levare via il profumo al fiore? Come togliere al vento l'armonia? Come negar che ti amo vita mia? Come togliermi in petto questa passion?
E a veder che crudel destino ora ne viene ma che l'ombra ora ci prenda più mi addolora Il mio cuore mi dice che non può seguirti ancora e nemmeno questa angustia sopportar
Come levar alle stelle via il bagliore? Come impedir che corra il fiume al mare? Come negar che soffre il petto mio? Come levar dall'anima questa passion?
Come levare via il profumo al fiore? Come togliere al vento l'armonia? Fuori dalle braccia tue sulle ginocchia mie così levarmi in petto questa passion? Fuori dalle braccia tue sulle ginocchia mie così levarmi in petto questa passion?
P.S : Ho scoperto quest'artista da poco , anche se lui sta in giro da un pò...inizio del 2000 credo , mi ha colpito come non succedeva da tempo , mi ha dato molte emozioni ascoltare le sue canzoni , questo jazz leggerissimo si ascolta con piacere ..l'ho postato per farlo conoscere a chi come me magari non l'ha mai ascoltato...penso ne valga la pena !!!
Schiacciata croccante di patate
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*PER UNA TEGLIA DA 30 X 40 CM*
650 g patate
145 g farina 00
100 g acqua
1 cucchiaio rosmarino tritato
25 g olio evo (+ q.b. per la teglia)
sale e pepe...
La glassa della generosità
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Un paio di settimane fa ho visto una glassa meravigliosa sulla pagina
Instagram di Irene Cirillo. Ci conosciamo da anni e anni e spesso ci siamo
ritrovate ...
L’Annécien ou le Biscuit de Savoie de la Yaute ?
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[image: L'Annécien ou le Biscuit de Savoie de la Yaute ?]Non, non ce n’est
pas un énième biscuit de Savoie même si la photo est trompeuse, ne vous
méprenez...
Canon PIXMA TS6150 Download Driver
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Do you need a printer which makes your job faster? don't worry about that.
Just buy the Canon PIXMA TS6150 series. This machine will help you work
very fas...
Le Friselle
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Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
SCHIACCIATINEEEEEEEE -)))
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E ora di scorte,per chi resterà a casa ;-)))
Altrimenti al mio ritorno troverò un cadaverino al posto dello
stregone...ahahahah!
SCHIACCIATINE ALL'OLIO D...
For Goodness Sakes, Look At Those Cakes
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Two weeks ago, my friends Joa and Melissa’s suggested baking on Sundays.
Last weekend was the Super Bowl, so we didn’t bake, but yesterday, we did.
Fir...
Plum Cake di Asparagi
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Dopo quasi un mese riscrivo di nuovo finalmente. Cucino e sperimento
ancora, ma ahimè mi manca il tempo per scrivere. Oggi ricetta oresa da
Valentina di P...
♥ Focaccia di Zucca
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Qualche sera fa mentre cercavo di ricordare una ricetta, mi sono messa a
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mi p...
Biscotti con la Marmellata Superveloci
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Oggi un veloce appunto per condividere una ricetta-non-ricetta davvero
sciué sciué che in passato ho fatta spesso quando c’era da andare al
parchetto o.....
Wedding of the Year
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Ok. Call me biased. But if you were in my shoes you'd surely be thinking
the same way.
My baby sister got married last week. The last one in my family to "t...
Come fly with me...
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I haven't made that many cakes this year, but I have to say that those that
I HAVE done have been quite the challenge. The trend seems to go from the
g...
stir-fry di maiale con verdurine
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Riemergo dal silenzio di mesi per appuntarmi una ricetta.
250 g di filetto di maiale, tagliato sottilissimo e poi a striscioline
(parzialmente congela...
Seven Layer Wedding Cake: Roses and Lillies
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This wedding cake is one of the cherished work that I loved to labour with
joy. For some time, due to work, I am not making cakes regularly but when
th...
Essere fruitori e non consumatori di cibo
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Spesso (nel mondo che viviamo) l'atto del mangiare, del cucinare,
dell'acquistare prodotti alimentari, si trasforma in dovere, preocupazione,
risulatando a...
“Condividi con noi il tuo luogo del cuore”
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Ciao a tutti! Oggi vi voglio parlare di una bella opportunità che mi è
stata offerta e che ho accettato con entusiasmo, perché riguarda una delle
mie pas...
Un nuovo anno
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Questo è il periodo delle confezioni regalo.
Scatole di ogni forma, dimensione e robustezza hanno invaso le nostre case.
[image: DEN_0149.CR2]
Molte a...
Brioche roulée au peanut butter
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Ai.bi ed #accoltidasubito
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Ho delle c...
Pain rustique à la farine 5 céréales complètes
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rapidement. Du co...
Brioche
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La brioche, secondo me
Foto di Paoletta di Anice&Cannella
*E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo
giro di corsi. Forni...
Torta allo yogurt e cioccolato
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sono cors...
RAFFAJAJO o JAJOELLO
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Stagione Magnolosa 2013-2014 ufficialmente aperta
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Mi è pervenuta giusto ieri una foto recente di una mia lettrice -_- Non
lo so i mesi sono passati come se fossero cucchiai di Nutella tra le mie
mani ( e...
Using Kefir Instead of Milk
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[image: kefir grains]So, someone gave me some kefir grains and tibicos the
other day and I have been making my own fermented goodies. This morning, I
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Emily and Chris Weddin March 16
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Emily and Chris Weddin March 16, originally uploaded by CakesByShara.
Loved this wedding cake what do you guys think about off centers cakes like
this?
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Ebbene sì, la primissima presentazione de La ciliegina sulla torta si terrà
a Padova mercoledì prossimo alle 18.00, presso la libreria...
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Princess dream cake
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Per chi ama le torte romantiche e da favola; per chi, come me, adora
stupire senza troppi fronzolicurando piccoli particolari; per chi magari
non ha ...
TheSartorialist.com RSS Feed
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Hi guys,
Thanks so much for the feedback. It’s been great seeing the response and
really hearing about how people use the site.
One thing we’ve been getti...
Corsi di decorazione 8/9/10 Aprile 2010
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Ecco alcune foto dei corsi organizzati in maniera egregia da Enopartyballoon ,
sono state giornate intense, ma molto divertenti, anche grazie alle
corsiste...
Caretta Caretta, Caterina la tartaruga marina
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Erano le 12 e 40 del 18 giugno 2009 quando sono arrivata.
Da un paio di giorni mi aggiravo nel tratto che circonda la spiaggia stando
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Un po’ di dolcezza
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E’ necessaria … Non le smancerie o i baci e gli abbracci, semplicemente
dolcezza … Questa mousse, facile e buona, è un’ottima nota dolce nelle
giornate più...
Millefoglie croccante
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E' incredibile come siano passati improvvisamente tre mesi dall'ultima
volta che sono riuscita a pubbicare un post!!!Ammetto che la cosa mi
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